Народная мудрость

                Анекдот
Пожилой крестьянке-россиянке вкратце рассказали о проблемах,
терзаниях, страданиях и метаниях толстовской Анны Карениной.
Старушка вздохнула и задумчиво сказала: - Корову бы ей! А лучше две...
                \"Тайны звёзд № 28, 2017\
                -   -   -
   Чтобы себя быстрей от чёрных мыслей отвести,
Советует народ корову завести.
А чтобы от тоски избавиться вполне,
Друзья советуют купить коровы две.
   В заботе о корове  или двух
Ты, несомненно, укрепишь свой дух.
А укрепив работою в коровнике и дух и стать,
Ты будешь думать впредь о том лишь как
И где своей скотине вдоволь сена доставать. 
16.02.18


Рецензии