Бойцу, войну, солдату

Ты ещё жив, а майор уж  пал,
С небес соколом подбитым,
Прыгнув, пистолетом защищал,
До тех пор, пока не пал убитым.
Он воин, он защитник  и боец,
Таких не мало на земле великой,
 Отважных, смелых сердец,
Он будет жить средь нас с святым ликом.


Рецензии