Ты говоришь что мы знакомы с детства

Ты говоришь что мы знакомы с детства
Что ты меня гнобил и потрошил
Взгляни в мои глаза ты хочешь мести
Знакомства с монстром раненной души

Твой возраст говорит что ты мужчина
А с виду мальчик бегающий взгляд
Ты лезешь в душу монстра без причины
Сожги свой рот не лей словесный яд

Когда не видишь резанные раны
Но не на теле раны на душе
Твой стержень так колеблем ты без шарма
Твоя душа как грешник в шалаше

Ты знаешь как я жил но что я прожил
И чем  живу и чем мне нужно жить
Не ведомо тебе что душу гложет
Какие раны больше не зашить

А ты меняешь лики точишь когти
И алчные все шутки напоказ
Мои не сломят сломленные кости
Когда их жизнь ломала много раз

Ты говоришь что мы знакомы с детства
Что ты меня гнобил и потрошил
Взгляни в мои глаза ты хочешь мести
Знакомства с монстром раненной души


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии