Тот кто не падал падших не поймет

Тот кто не падал падших не поймет
Кто не вставал не знает возрожденья
Для тех кто не летал не ведом взлет
Как тяжело держать удар паденья

И судит тот кто не был осужден
Молва не оклеветанных молвою
Так часто режет душу острием
Когда ты не стальной когда не воин

Кто был в аду тот знает горечь ада
Кто не был там считает раем ад
И нищему парой так мало надо
А царь  и царству может быть не рад

Счастливец тот кто знает цену счастья
Несчастный в счастье счастье не найдет
Один рубцует без любви запястья
Другой за жизнь на грани долбит лед

Слепой бывает видит больше зрящих
А зрящий видит меньше чем слепой
И может враг стать другом настоящим
А друг удар готовит за спиной

За ангельским лицом бывают черти
Что точат на тебя свои ножи
И в этой сумасшедшей  круговерти
Скажу тебе одно я это жизнь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии