Мои стихошарады
Первый -- его найдёшь в музее
или выставке.
Второй -- её мыть маме выпала
честь.
Сложив вместе эти слоги,
Вы удивитесь и будете
в восторге:
Масштаб и точность
предстанут перед вами.
И восхититесь вы историей
иль славными делами.
~~~~~~~~~~~~~~~
*** Всё слово состоит из
трёх слогов:
Вот первый --найти его
в танце готов.
Второй слог -- растёт он
медленно , но высоко.
Его заметишь возле дома
или в парке.
А третий слог -- с ним хорошо.
Найдёшь его ты в спальне.
Когда ты слоги эти сложишь,
Получишь то, что
кушать сможешь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118021909884