Мой милый брат открой свои глаза

Мой милый брат открой свои глаза
Жизнь не игра она ломает кости
И хладно облекает душу в прах
Когда к тебе заходит демон в гости

Везде война духовная война
Ты слышишь навостри для битвы око
В тебе одна святая сторона
Вторая словно соткана с порока

Ты был спасен всевышним сколько раз
А значит ты рожден для восхожденья
А значит Бог с тебя не сводит глаз
Пора начать великое сраженье

Открой себя свою познавши суть
В тебе есть то о чем ты сам не знаешь
Не всем дан шанс на новый жизни путь
Узри его я верю брат ты встанешь

Ты знаешь сам с чего был соткан я
Мне страшно жить везде я вижу плаху
И сколько раз Господь спасал меня
Я как и ты смотрю в обличье краха

И может быть я снова упаду
Я знаю сумасшествия нападки
И фобии безумствие в бреду
Я как и ты парой бываю шатким

Пока ты дышишь Бог еще с тобой
Пусть люди палачи твои и судьи
Мой милый брат начни войну с собой
Другого шанса может и не будет

Мы лишь мечтаем все идет ко дну
Всю жизнь свою ко дну бросаем сами
Пора начать великую войну
И будешь ты не брошен небесами

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии