В другой бы жизни мир бы был для нас

В другой бы жизни мир бы был для нас
Но только не теперь и не сейчас
Ведь так решили звезды небеса
Что наши судьбы ставят  на веса

И ангелы рыдают в поднебесье
Что будет дальше знает неизвестность
Мы в ожиданье в сумраке тревог
Что будет дальше знает только Бог

И я и ты два берега печали
А между нами море ветер дали
Но если это море осушить
Сольются берега одной души

Но новые приливы моря хлещут
Два берега одной души трепещут
Мы тянемся друг к другу без конца
Но даль стирает облики лица

Так хочется к тебе мне дотянуться
Что я готов волною захлебнуться
Испить все море высушить до дна
Стирая грань что нам отведена

Не видим мы друг друга  и не слышим
За нас решили звезды это свыше
В другой бы жизни мир бы был для нас
Но только не теперь и не сейчас

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии