А локон заправлен под шапку военную

А локон заправлен под шапку военную.
Подчёркнута талия  жёстким ремнём.
И « берцы» ступают на  землю не тленную,
И нас не пугает работы объём!!!

И сумки с крестами всегда  на подхвате.
Мы с вами в беде и за чаркою в хате...
Мы в поле под пулями, в танках горящих.
Спасаем , скорбим, утешаем  кричащих!

А клятву врачебную выполним точно.
Не спать нам привычно.  Тревога, всем срочно,
Собраться в мед роту, исполнить наказ!
Вручает нам Родина строгий приказ!

И сумки с крестами всегда  на подхвате.
Мы с вами в беде и за чаркою в хате….
Мы в поле под пулями, в танках горящих,
Спасаем , скорбим, утешаем  кричащих!


Рецензии