А у товарища Сухова

У Абдуллы большой, большой гарем,
Работы хватит в том гареме всем.
Одна жена там будет убирать,
Другая в няньках, третья всё стирать.

Шестая наготовит кушать, пить,
Восьмая стол спешит скорей накрыть.
Кому-то пряжу прясть, кому-то шить,
Кому-то ночью Абдуллу любить!

п/в: А у товарища Сухова жена
       Всё это делает сама одна!
       - Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!
       Я и в воду, и в огонь, предо мной робеет конь!
       Раз-два, опа, Америка, Европа,
       Азия, Китай, третий лишний вылетай!

У олигарха нет нужды ни в чём,
Кишит прислугою огромный дом.
Дорожки дворники с утра метут,
Газончики садовники стригут.

А в доме прислуга скоблит-скребёт,
Стирает, жарит, парит, подаёт.
Вся ребятня на нянек отдана,
Транжирят деньги шлюхи и жена!

п/в

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)
(песня вошла в рассказ "Супер-поход")


Рецензии