Чёрной, кровавой палитрой...

Чёрной, кровавой палитрой,
Мы вспоминаем войну!
И усмиряем молитвой,
Помня потерь глубину!

Страхом, разбитыми окнами,
Жаром горящих полей!
Пеплом, дорогами мокрыми,
Болью слепых  матерей!

В чёрной кровавой палитре,
Нет  ни полей, ни дубрав!
Только скупые молитвы,
И отрешенье от прав….


Рецензии