Как челн одинокий на море

Как челн одинокий на море,
Так я одинока в пути.
Зачем мне твои уговоры,
Одной мне сподручней идти.

И нет за спиной моей ноши.
Я так вот - совсем налегке.
Снег белый следы запорошил.
Ты рядом, но ты  вдалеке.

Всегда оставаться собою
И честно всегда поступать,
Я столько уже потеряла
И всё продолжаю терять.


Рецензии