Русская благодать
Невозможно – не любить!
Хороша Россия – статью!
Хорошо – в России жить! –
Всеспасающей Любовью –
Наполнять свои сердца,
Укрепляться плотью с кровью
Вседержителя Христа,
В покаянии смиренном
Благодать в себя впитать,
И в сокровищах нетленных
Суть Спасения искать,
Преображением душевным
Царство Божие найти,
Быть душою – Богу верным
И к Спасению идти!
Свидетельство о публикации №118021909752