Вернулось то что ты давно забыл

Вернулось все
что ты давно забыл
как будто
перелетные  вернулись птицы
и вот они
по прежнему поют
так рано по утрам
что даже странно
их слышит засыпая
та луна
что уходя
вновь застилает  небо
огромной белой
легкой простыней
похожей
на полотнище из  снега. 


Рецензии