Два противника
Страсти губят душевный покой
Увлекая меня за собою
Бес и ангел стоят за спиной
Грех "лукавый" приветствует смехом
Заливается ангел слезой
И в борьбе с переменным успехом
Верх берет то один то другой
Даже время врагов не примирит
Тает жизнь не по дням- по часам
Ну а кто тут из них пересилит
Я смущаясь не знаю и сам
Свидетельство о публикации №118021909717
Заливается ангел слезой!!!... ВСЁ ТАК!
Привет, Игорь....рада была побывать у тебя))
Натали Вайсгайм 24.02.2018 10:19 Заявить о нарушении