Что получится..?

-"А правда ли,что все войны
на Земле происходили из-за
женщин?"
-"Конечно,правда:нарожали
дураков!"

Юмор из интернета





К сожалению,те женщины не знали,
Что получится из тех,кого рожали...
Жаль,никто не скажет вам заранее,
На добро те рождены иль злодеяния.?


Рецензии