Дорогая моя подруга
Дорогая моя подруга
не Танюшкой,
Тимофеевной нынче зовут.
Для меня ты всё та же подружка,
я спешу тебе сердце открыть.
Жизнь твою не опишешь в тетрадке,
не расскажешь и в двух словах.
Трудовая моя, моя сладкая
сколько вынесла ты передряг...
Дорогая моя подруга!
Седина серебрит виски,
но с тобою мы словно девчонки
вечерами сидим у печи.
Вспоминаются случаи с детства,
те же семечки, те же чаи...
Только взрослыми стали те
мальчики, девочки - и уж
внуки мои подросли.
Не вернутся к нам детские радости,
вспоминанья в душе лишь живут,
и по - прежнему мальчиков, девочек
за собою всё чаще зовут.
Дорогая моя подруга!
Пусть года раздают серебро,
но с тобою мы все же подруги
И не раз посидим у печи...
28.01.2018 г. с. Трихаты Николаевская обл.
**********
Свидетельство о публикации №118021909666
Всего доброго,
Вера Гасем 01.04.2018 20:01 Заявить о нарушении
Рина Карасёва 02.04.2018 09:40 Заявить о нарушении