Влюбляться
Горе тому, кто лишился ума,
Сильно в кого-то влюбившись!
Если болезнь уж настолько ясна –
Надо уйти, не простившись,
Чтобы не мучиться и не страдать,
Из этого что-то имея!
Я не хочу никого осуждать,
Но от обиды краснею…
Ждать так бессмысленно, если уже
Что-то забыто навеки!
Рано влюбиться – изменишь себе,
Поздно – убьёшь человека!
(09.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021909635