Раннее утро

Темно, нет рассвета, в долине туман.
Машина летит ,словно птица.
Дорога длинна, горизонт - лишь обман,
Свет встречный вдали чуть искрится.

Опять в "молоко"-и не видно  ни зги,
Нам скорость не будет подругой.
Крадёмся тихонько, включая мозги,
Как будто мы встретились с вьюгой.

Туман проскочили - и новый простор,
Нас солнце лучами умыло.
Ничто мы не ставим природе в укор-
Рассвет нам она подарила.


Рецензии