в этой комнате...

в этой комнате
только стены
шесть
железобетонных стен
злая кровь
разрывает вены
разрывает
от слова совсем

тьмы
восторженное сияние
на останках
чужих миров
пограничное состояние
в подсознании
роет ров

                2018


Рецензии