Мне всё надоело!

Обидно за вычурность ласковых строк,
За мелкое, но совпаденье;
За то, что судьба преподала урок,
Убив мои годы, везенье!

Пусть мне не везёт в этом мире большом
И пусть не найти утешенья –
Я к жизни привыкла, и знаю о том,
Как скрыться, порой, от сомненья!

Мне всё надоело: сомнительный блик
И это тревожное пенье!
Из всех благ земных выбираю один –
Любовь, как покорность мгновенью!

             (08.08.2002г.)


Рецензии