Я летаю на небесах
Как никто, нигде никак
Не летал на небесах.
Сбываются мечты
На раз, два
Ты только покажи.
Сбываются мечты
Мы останемся вместе,
Только я и ты,
Вместе навсегда.
Пусть сбываются мечты
На раз, два, три.
Я летаю на небесах
Свидетельство о публикации №118021909575