Снега подсинены слегка

Снега  подсинены  слегка,
Дубы  отбрасывают  тени
Река  в оправе  ивняка.
Берёзы  в  инее как  в пене,
Идешь  по лесу  и молчишь,
И  грустно  думать,  что  когда то
Душа   вспорхнёт  снегами   ввысь.
Под   песню  грустную   заката
Какой  предел,  какие   муки
Таят   в  себе  следы  судьбы?
Какие  беды  и  разлуки 
Застигнут   сердце  средь   зимы?


2001г


Рецензии