Язва

На языке язва,

Средство любить -

Зарыто в скелет

Рушится свет

Рушится космос

Звезды в созвездиях

Слиплись

Друзья маятники

Качаются на качелях
Катаются на велосипедах
Измеряют воздух губами
Сознание грибами

Я плавлюсь на плоскости
На линолеуме
В подъезде
Недалеко от сквера

Там умирали поэты
Без имен и слов
Чистые
Но неизвестные


Рецензии