Дом уединенья
Печаль растёт, а боль не тихнет.
Обычный день считает сны.
Укроют нежностью вновь мысли,
И унесут мои мечты.
Невзрачный Дом уединенья
Всегда встречал лишь нас двоих
Без тени зыбкого сомненья
И недоказанной любви.
Взглянуть бы глазом в щель дверную!
Через неё я, может быть,
Увижу тень твою родную,
И, может быть, смогу любить!
(07.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021909482