Мудрец

Всему есть время здесь под небесами
Для радости, и горя, и обид
Сказал мудрец, что б мы все понимали
Что смысл сакральный в этом просто скрыт
Любви, есть время, зависти и злобе
Всё в этом мире просто нам дано
И выбираем мы по доброй воле
Всё то, что ближе, что в душе давно
Поэтому не стоит удивляться
Что чувства неизменны, веком век
Добро и зло здесь на Земле познали
Узнали мы что значит человек.


Рецензии