радио любовь

РАДИО ЛЮБОВЬ

Эй ты бог человечий
Внеси меня в свой счёт овечий
В стадо свое
Может овца паршива
да шерсти клок
Клак
Щелчок

Эй ты бог человечий
Внеси меня в свой счёт овечий
Скольких перелюблено
сердец перегублено
Вот шерсти клок
Клак

Говорил мне бог на Голгофу идти
Я просил сердце же пощади
Шерсти клок
Отвечал мне бог

--Как идти полем да ещё полем
А через речку мост
Там стоит едва мертвый голем
У той речки пост
У него внутри божье сердце спрятано
стадо волчье
На это сердечечко когти точит

Чтоб никто не тронул сердце нежное
Тело голема белоснежное

Как заплачет с печали боженька
Заболит у ребенка ноженька
В подворотне пырнули ножиком
Или просто машина...
(клок)
Будет плакать слезами честными
И горячими поднебесными

И земля сгорит
И душа болит
Вот и прячется Добрый бог.

Клок

А коль любить людей то глаз да глаз
А коль чувствовать то нутром нутром
Чтоб никто не молвил "покинул нас"
Чтоб никто не молвил "покинул дом"--

Господи упаси
да в паству внеси
Иже на небеси
Только мне прости
что за звук?
(клок)
(клок)
(клок)

--костей стук--


Рецензии