Пылает рассвет

     [от парня]

Советовать можно,
Но жить-то тебе
[Легко или сложно –
Известно судьбе!]

Пылают закаты.
И гаснет рассвет.
А что тебе надо –
Найдёшь или нет?

И память теряет
Остатки меня…
Никто не узнает
Ничто от тебя.

Исчезнет с толпою
Поспешность в делах.
Я буду с тобою,
Забудь этот страх!

Хоть тихо, но внятно
Я слышу ответ,
Что гаснут закаты,
Пылает рассвет…

   (05.08.2002г.)


Рецензии