Листьев шорохом
дождя ли струями
ты придешь ко мне
с поцелуями.
Первым снегом под утро,
узорами на окне
в любви как-будто
признаешься мне.
Весны капелями,
сирени кистями
падёшь коленями
с моими письмами.
Лугами, рощами,
рябины гроздьями
забьём дверь в прошлое
стальными гвоздями!
Свидетельство о публикации №118021909405