Знала, но... Е. А

Знала, но забыла:
Было слишком поздно –
И не полюбила
Никого серьёзно.

Знала, но прощала
Пламя за ожоги.
Всем ветрам внушала,
Что придёт подмога.

Знала, но ревела
По ночам в подушку.
Я бы не посмела:
Всё равно не нужно!

Знала, но смущалась,
Потерявшись в мире.
Не за тем я гналась,
Не к тому привыкла!

   (05.08.2002г.)


Рецензии