105. Захотелось мне вдруг написать...
Совсем отличался чтоб он от других!
Не судите так строго за это меня,
Я немножко сейчас покажу вам себя!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Хоть в душе я поэт
с 18 лет,
Меня муза нашла,
Когда старость пришла.
2
Лились песни, стихи,
Как две чистых реки,
Обходя целый свет
И конца еще нет!
3
Мне бы няньчить внучка,
Моего "ходачка",
А я песни пишу
И пишу... И пишу...
4
Но такое блаженство
Мне осознавать,
Что мне Бог захотел
Этот дар ниспослать!
5
И теперь мы с внучком
Сочиняем вдвоем!
Я пишу - он поет!
Можем наоборот!
6
Но хочу я сказать:
Не умею играть
И конечно мне жаль,
От того и печаль!
7
И...Вниманье...Сейчас
Песнь исполнит для вас
Главный наш капитан
ДМИТРИЕВИЧ РОМАН !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Як Ісус Христос родився у яслях.
Як Ісус Христос родився у яслях,
Ясно засіяла зірка в небесах!
І прийшли побачити пастухи
Та Ісусові вклонилися волхви!
ПРИСПІВ 2 рази:
Радійте! Радійте!
Втішайтеся Ним!
Родився Місія,
Христос, Божий Син!
І усі принесли Ісусові дари,
Ангели співали Йому з гори,
Йосип і Марія дуже раді були,
Бо Христа так довго чекали вони!
5.02.18.
Прослушать песенку можно на
ОК., Вк., Фейсбук.
Свидетельство о публикации №118021909378