Сочини мне сказку
Слово я волшебное скажу...
Сказку для меня одной, ты слышишь?
Я тебя, пожааалуйста, прошу.
Только, чур, конец чтобы счастливый!
Чтобы принц принцессу полюбил!
Чтоб она и он были красивыми -
Никаких лягушек и страшил!
И чтоб замок самый настоящий!
Никакого Рая в шалаше...
Все ведь любят только притворяться,
А в душе мечтают о дворце.
Ну, а принц конечно храбрый воин,
И Змея Горыныча пусть он победит!
А принцесса ждёт пусть на балконе,
Будет у неё печальный вид...
Но, увидев принца, чтоб смеялась
И на шею бросилась к нему.
Чтобы сказка свадьбою кончалась!
А мне что сочинить, я не пойму?
Ирина-ФилИна.
Сочинить мне сказку, как ты просишь,
Но её не надо сочинять!
Спи, моя Принцесса на горошине,
Завтра очень рано нам вставать.
Надо дочку в школу отвезти,
Младшенькой сварить на завтрак кашу,
А ещё ведь надо на УЗИ...
Вместе сочиняем сказку нашу.
Будут наши дочки подрастать,
Мне на радость и тебе награда!
Будем всей семьёй сынишку ждать.
Лучшей сказки мне, клянусь, не надо!
Сочинить мне сказку, как ты просишь,
Но вот что-то дочек не унять!
Да ты спишь уже, моя хорошая...
Завтра будем сказку сочинять!
Свидетельство о публикации №118021909336
Счастья и удачи Вам и Вашим деткам и внукам! С любовью Ольга
Ольга Воробьева Степанова 19.02.2018 23:33 Заявить о нарушении
Я с Вами согласна во всём!
Пусть сказки наших детей и внуков будут только
со счастливым финалом!
С теплом и любовью!
Тата Соболева 20.02.2018 05:30 Заявить о нарушении