Золотые облака

Солнце красит облака
    золотом своих лучей!
Золотые облака
    светлой сущностью своей
Над заснеженной землей,
    удивительно легко -
Грациозные - плывут,
    разметнувшись широко,
Чистым золотом горя,
    украшают неба синь!
И в морозный зимний день
    в души льют свою теплынь!


Рецензии