Чёрный китель и чёрная любовь

Кресты на фоне круга
Круглый стол, мой пистолет
И чёрно-строгая фуражка
В моей груди, прямой стилет

На улице слышны разрывы
Нашего с тобой Берлина
У нас с тобой не будет силы
Моя ты фрау балерина

И пусть погибнут в темноте
От пулемёта что стреляет
И стенки все здесь в решете
Кто-то, где-то погибает

И вот беру я люгер свой
Стреляю я в тебя родная
Ты нашла в раю покой
Моя любимая, дурная

Чёрный китель, чёрная любовь
Во мне уже семь дырок крови
Но будет снова, вновь и вновь
Любой страдать от этой боли.


Рецензии