Намечтаю весну
Сквозь мороз на стекле по утрам,
Весна льёт свою многозначность,
Прикасается к сердцу, лицу и рукам.
Собираю в ладони посланья удачи,
И дышу ароматом весенних страниц.
День спонтанно решит все задачи,
Встретив радость улыбчивых лиц.
Заряжаюсь капелью сосулек поющих,
Отражением радуг в каждом окне.
Щебетанием птиц из лужицы пьющих,
Всем, что скрывалось в моей суете.
Умываюсь снегом и солнечным ветром,
Очищаюсь, растворяя зимнюю пыль.
И мечтаний цветением щедрым,
Создаю для себя весеннюю быль!
Я в потоке весны! Лучами шлифуюсь!
Проливные дожди! Очищение в раз!
Солнце с неба землю светом целует!
Отражается счастьем в сиянии глаз!
Намечтаю весну…
Чтоб внутри исцелиться…
Чтоб дарить всем сердца тепло…
Чтоб Любовью для мира пролиться…
Чтоб вокруг всё весной зацвело!...
19.02.18
Свидетельство о публикации №118021909242