Не моя перспектива

Как просто себе придумать миф,
В иллюзию взять и поверить.
Корабль мечты в коралловый риф
Врежется, сон похерить**.
В дымке волнений растают слова,
И высохнут острые слезы.
Равнодушием нема людская молва,
Ведь это лишь личные грезы.
В попытке последней задушит грязь,
Чужая беда - не моя перспектива.
Карикатура.
Уродство.
Слом.
Хрясь!
Жаль.
У нас так начиналось красиво.






**Слово использовано в старорусском значении "Перечеркнуть, зачеркнуть"


Рецензии