Ухмылка

Мне нравиться твоя ухмылка на лице.
Наивная,наигранная и простая.
И только злости огонек в глазах играет.
Ты словно не хотя ее,одалживаешь мне.

Уже стары как мир твои капризы.
Ухмылки,блеск в твоих глазах.
Мне только жаль,что ты сейчас не видишь.
Мою улыбку,нежный взгляд в глазах.

Коснувшись пальцем губ своих,и легким дуновеньем,
С улыбкой нежной на устах моих.
Свой поцелуй я вам отправлю,
Спасибо вам,что не смогли меня забыть.

  (С) м.с.н.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.