Значит, меня ты ждешь

Ты ничего не поймешь,
Я не смогу разобраться.
Можно, как ветер, смеяться.
Можно рыдать, как дождь

Раз меня любит дождь,
Значит, ты есть на свете.
Если целует ветер,
Значит, меня ты ждешь.

19 лет


Рецензии