Посв. Константину Иванову
Друг, ты мне не враг, а так...
Потому что я удобный себе человек
Наоборот, твой фатальный размяк
Сто тридцать четвертый плевок судьбе
Когда тебе вспомнят мусорный бак
Я буду рядом и влезу в него
Поэтам шо дно шо говно - все одно
Вместо тебя, Ты ведь воин АТО
Тебе Западло
Да. Я плохой муж и отец, пишу бред
Ты вообще был частью театра который я развалил
Странно, что на виду Вас уж год как нет
А ты меня истиной о себе удивил
Словно завидовал или следил?
Или же сердцем страдал заодно как родной
Денег давал взаймы, помню, но то был другой
Тот бы бы не требовал долг а пришел за мной
Друг... Черный мой человек.
Светлый не мой. Ты прости...
Что когда-то в прощении смог я к тебе приползти
И хоть правым считал себя - попросить
Умудрился презрения, дружбы обратно и боли
Этой самой, с которой пишу тебе вольно
И сейчас от избытка чувств
Я тебя даже боюсь...
Потому что ты умер как тот, шо все понимает
Потому что ты жив как все те кем я Стас Пидарас
Как же жаль, что так мало людей нас знает
Хорошо, что всем похуй на нас
Чувство обиды проживаю ровно
Жизнь научила терпению, но не смирению
Короче: - о нас ВДВОЕМ будут помнить
Только по этому стихотворению...
#домбровский
Свидетельство о публикации №118021909144