Ты сам с собой играешь в кошки-мышки

Ты сам с собой
играешь в кошки-мышки
и от себя и убегаешь
целый день
себя и ловишь
словно кошка - мышку
когтями острыми
так просто как всегда
затем пищишь
и жалуешься богу
а он не слышит
он считает птиц
летящих в небе мимо
и думает
куда они летят
ведь здесь так хорошо
на небе синем
лежи себе
на облаке пустом
и ни о чем не думай
днем и ночью
или люби
красивую луну.


Рецензии