Алёша Панин. 18плюс. ненормативная лексика
актёр и ох*енный,
Но, по сути, пи*арас,
ты обыкновенный.
Нереально мне понять тебя,
Алёша Панин,
Да оно и слава Богу.
В голову ты ранен!
На хрена ты показал истину
нам сущую?
Все мы видели твою
голову сосущую.
Повторюсь - не критик я
кино-театральный,
Как актёр - хороший ты
и гомосек нормальный.
Дело личное твоё -
в жопушку долбиться.
Не отмазаться тебе,
никак не извиниться.
Жмурок амплуа сменил
ты, Алёша Панин.
Ладно. Х*й с тобой. Живи.
В голову ты ранен!!!
(альтернативная концовка :
Это ж выложено в сеть! В голову ты ранен!!! )
Свидетельство о публикации №118021909054