Вяжу... и жду

Наверно..старомодная....
вяжу второй носок....

Одна,вторая петелька...
(заветный жду звонок...)...

Уютненько устроилась:
торшер и теплый плед....

Вот только от знакомого
звонка всё нет ...и нет....

Забыл меня наверное,
а может..разлюбил?....

Вяжу уже четвертый час
и выбилась из сил...

Закончила вязание!....
(вновь распущу с утра...)

Возьму... и просто позвоню,
а вдруг он ждет меня?!)


Рецензии