Кофе мой друг..
Я налью себе в двойне.
Положу я сахарка,
Размешаю ложкой.
Сделаю,Я три глотка,
Поиграю с кошкой.
Кофе вдруг меня взбодрит,
Сон рукою снимет.
Подтянутся,улыбнуться,
Посмотрю в окошко.
За окном зима,
Снег лежит на проводах.
Всё вокруг белым белом,
Дом весь ходит ходуном.
Дети прыгают по дому,
Кошка прячется от них.
Муж,собрался на работу,
Вдруг мне что то говорит.
И не слыша,ничего,
Говорю ну,хорошо..
Продолжаю Я стоять,
Кофе с чашки смаковать..
Улыбаться про себя,
Здравствуй утро.Рассвет дня.
Всё начнём теперь с ноля.
Кофе,Я свой допиваю,
Чашку ставлю Я на стол.
Я немного помечтаю,
И вернуться в свой.."дурдом".
Всех конечно Я люблю,
И детей сейчас накормлю.
Мужу тоже позвоню.
Всем скажу люблю,люблю..
Просто нужно мне с утра,
Две минуты для себя.
Кофе я хочу попить,
Помечтать,собой побыть..
А потом,всё как всегда,
Сделаю Я все дела!!!
Свидетельство о публикации №118021900898