наука от кутюр
Жид втихаря в стране без дна,
Газ- нефть качает,
Хватить, чушь нести, взгляни ты на
округу,
Пустынная земля, шляпы-череп-мозги
Ермол кою прикрыты, и это русские,
И русские крикуны мелькают на экранах
Я Рус, и настолько, даже волос русый
предки мои тоже были Русы
нацистками их никто назвать бы
не посмел за волос,служение Отчезсне,
присяга была клятвою святое,
судили воина и только, а и Руса
тогда, жили не в рассеянии-РФии
присягались своей общине поселению
(партии,сообществу вминаемых)
на земле предков был порядок Русов,
другие народы подражали,
дед
Свидетельство о публикации №118021908975