И мне хорошо в этом мире теней

И мне хорошо
в этом мире теней
они ходят вокруг
и смеются
поцелуют тебя
словно девушки
в старом заросшем саду
и готовы обнять
если ты того хочешь
и исчезнут
когда пожелаешь
и уже никогда
не вернутся опять.


Рецензии