поколение next

мы -команда ребят
мы активны- в настрое
наши души велят
не остаться в покое

мы подростки Москвы
поколение лучших
деловы-боевы
впереди смотровых

поколение "next"
поколение "next"
заучите наш текст
поколение "next"

пусть объявят протест
интеллект и рефлекс
пропоет этот текст
поколение "next"

мы хотим достучаться
до ваших сердец
и хотим постараться
потому,что мы "спец"

лучше всех будем петь
танцевать и галдеть
грусть хотим одолеть
не слабеть,не стареть


Рецензии