Нелюбовь
где с первых строк понимаешь, чем дело закончится:
Сердце разбито. Он в ужасе, ей же хохочется.
Но почему-то об этом вы пишите вновь...
Переплетение фраз, будто схема метро,
сразу укажет на точку возврата влюблённости.
Тут ни к чему оправданья в печали и робости.
Знай, ряд эпитетов скрыть не сумеет нутро.
В лучших традиция сто сорок тысячный раз
вы подтвердите: любовь не имеет гарантии,
шахом и матом амур завершает все партии
и даже шанса оставить не хочет для вас.
Так почему же об этом вы пишите вновь:
Сердце разбито. Он в ужасе, ей же хохочется?
Вам в отношениях счастливым себя сделать хочется…
Но только в счастье других познаётся любовь.
P.S.: Вы о таком не пишите, пожалуйста, вновь.
19.02.18, 1.56
Свидетельство о публикации №118021900892