Воюете? Долой с Планеты

Когда уходят в Мир иной
С Земли земные человеки
Энергии, безликий строй
Мы пополняем и навеки!

И нам известно, что Творец
Прекрасно слышит стук сердец
И знает наши все проступки
И наши Дьяволу уступки.

И за все – то воздаст он нам
И даст сестрам, всем, по серьгам
Но, в ином Мире мы безлики
Я повторюсь, что, наши лики
Мы все оставим на Земле
В кромешной тьме, в кромешной мгле!

И Апокалипсис грядет все ближе
Раз Мира передел идет
Мир Демократии унижен
А Сила гимн себе поет!

И вскоре, все живое вместе
-В тот Мир безликий улетит
В тот Мир теней Люд неуместен
Он Землю вмиг освободит!

Нарисовал я «перспективу»
Что ожидает всех живых
Они все, враз, не станут живы
Ждет всех перерожденье их.

А что ж с энергией Вселенной
Да пополненье ее ждет
Она и есть тот Мир, нетленный
В Вселенной – то произойдет!

Гласят, что Троицу Бог любит
Что ж – то сбывается, друзья
Из всех цивилизаций, люди
Мы третья и иных нельзя!

В энергию уйдет живое
Мы – третьи и нас ждет такое
Творцу все надоело это
Воюете? Долой с Планеты!

Возможно ль нам остановиться?
Нет, «Миру – Мир», тому – не сбыться!

P. S. Дай мне Бог чтоб я ошибся
Чтобы не грянула война
И чтобы Мир весь согласился
Для нас всех гибельна она!


Рецензии