Сети
Пестрит людьми реальными
На ней свою скамеечку
Обязан ты иметь.
Забыв дороги дальние,
И небеса зеркальные,
Семью, друзей, копеечку,
Всей жизни своей треть.
Там все дела похвальные
И жизни идеальные,
А все, что кроме вышло-
В доме запереть.
Так, в жизни тривиальной,
Мы хоть и в социальную,
А все-таки попались
В путаную сеть.
Свидетельство о публикации №118021908843