Мы знакомы чуть больше года
По крупинкам, подобно песку,
Мне в объятьях твоих позабыться,
Раствориться, но я не могу.
И раскинув широко руки,
Задыхаясь,бежать к тебе
Кто бы знал какие муки
Я терплю одна в темноте
За окном шумит непогода
Время длится и шепчет:"Дождись"
Мы знакомы чуть больше года
Но мне кажется будто всю жизнь.
Свидетельство о публикации №118021908824