И если я хочу увидеть ночь

И если я хочу
увидеть ночь
она приходит
нежная босая
с луной в обнимку
как с своей подругой
и будет целоваться
до утра
и если попрошу
придет и утро
волшебное
как девушка нагая
что грезит только
о большой любви
а если отвернусь
от всех на свете
на цыпочках
приходит тишина
такая добрая
знакомая родная
как милый край
в котором я родился
и жизнь свою
наверно проживу.


Рецензии